Электроснабжение в Ялте восстанавливается

Вечером 25 января вследствие непогоды произошло короткое замыкание на электросетях и аварийное отключение подстанции 110 киловольт в поселке Массандра на улице 16 апреля 1944 года

Как сообщила глава администрации Ялты Янина Павленко, аварийный участок был оперативно отключен и выведен в ремонт. Потребители подключены по резервной линии. Работы по устранению аварии продолжаются со вчерашнего дня. В течение нескольких часов порыв будет устранен полностью. Возможны кратковременные отключения электроэнергии в Массандре.

Социально значимые объекты работают в штатном режиме, каждый из них оснащён генераторами, которые используются в случае необходимости.

ГУП РК «Крымтеплокоммунэнерго» и МУП «Ялтинские тепловые сети» после аварийного отключения электроэнергии производят перезапуск котельных.

«Если где-то еще отсутствует электричество, пожалуйста, звоните на номер ЕДДС 112,» — обратилась к ялтинцам Янина Павленко и уточнила, что оставить информацию можно также в социальной сети Фейсбук на её официальной странице и на официальной странице Администрации города Ялта.

Источник: Отдел информационной политики Администрации города Ялта