Глава администрации Ялты встретилась с членами Совета старейшин и «Клуба 99»

Янина Павленко ознакомилась с деятельностью общественной организации «Клуб 99», которой в этом году исполнится 25 лет и обсудила с представителями Совета старейшин взаимодействие в решении актуальных проблем города

Среди участников встречи с главой администрации были Почётный гражданин Ялты, президент ОО «Клуб 99», председатель Совета старейшин Анатолий Мирзоян, Почётный гражданин Ялты, вице-президент ОО «Клуб 99» и заместитель председателя Совета старейшин Николай Кропин, секретарь Совета старейшин, член «Клуба 99» Вячеслав Осинский, академик Владимир Андреев.

«О вас и вашей деятельности в городе знают не по словам, а по делам. Уверена, что в тесном сотрудничестве с обновлённым составом администрации, а также депутатами Ялтинского городского совета, мы вместе сможем реализовать ещё больше хороших начинаний», — открывая встречу, отметила Янина Павленко.

В свою очередь, Почётный гражданин Ялты, президент «Клуба 99» Анатолий Мирзоян рассказал Янине Павленко о составе «Клуба 99» и напомнил об основных вехах становления данной общественной организации. «В этом году нашему «Клубу 99» исполняется 25 лет, и за эти четверть века была реализована масса интереснейших проектов, и еще больше у нас планов на будущее», — сообщил Анатолий Мирзоян.

Секретарь Совета старейшин Вячеслав Осинский, долгое время проработавший в курортной сфере, поделился своими идеями по развитию туристического комплекса ЮБК. А Почётный гражданин Ялты, заместитель председателя Совета старейшин Николай Кропин рассказал о совместной работе Совета старейшин с муниципальной властью, а также о дальнейших направлениях деятельности. «У каждого члена Совета старейшин за плечами огромный опыт, которым мы всегда готовы делиться с руководством города. Через месяц будет сформирован новый состав нашего совещательного органа. Уверен, что наша совместная работа станет ещё более эффективной», — подчеркнул Николай Кропин.

Источник: Отдел информационной политики Администрации города Ялта