Российские компании ответили на новые санкции из-за Крымского моста

Санкции, веденные Канадой и Австралией из-за Крымского моста, не повлияют на работу компаний, обеспечивающих перевозку пассажиров с материковой части России в Крым. Об этом РИА Новости Крым рассказали в компаниях, попавших под ограничения.

«Компания «Гранд Сервис Экспресс» работает на территории Российской Федерации, и санкции иностранных государств в отношении руководства компании не сказываются на деятельности перевозчика», — сообщили РИА Новости Крым в компании.

Кроме того, на санкции отреагировали в Крымской железной дороге, заявив, что, несмотря на ограничения, будет продолжена работа, в том числе по строительству новых станций.

«Введенные Канадой санкции против ФГУП «Крымская железная дорога» не отразятся на работе предприятия. Крымская железная дорога стабильно функционирует, не останавливая ремонтно-путевые кампании, пассажирские и грузовые перевозки. Ограничительные меры не влияют на перспективы развития предприятия. Реализуя Федеральную целевую программу, КЖД готова к строительству новых платформ и железнодорожных переездов, к строительству железнодорожной ветки до аэропорта, а также к запуску «Городская электричка» в Севастополе», — заверили в КЖД.

Источник: РИА Новости Крым