В Ялте отменили ликвидацию МУП «РЭО-Алупка»

Глава администрации Ялты Янина Павленко сообщила об отмене постановления о ликвидации МУП «РЭО-Алупка»

Янина Павленко подчеркнула, что получила множество обращений от жителей Алупки с просьбой сохранить муниципальное унитарное предприятие «Ремонтно-эксплуатационная организация — Алупка».

«Еще раз взвесили все «за» и «против» на расширенном заседании балансовой комиссии, которое собрали по многочисленным обращениям граждан, с присутствием общественности и сотрудников МУПов. После долгого обсуждения приняли решение об отмене постановления. Останавливаем ликвидацию — берем курс на возрождение предприятия. Да, сегодня оно на грани банкротства, значит, есть над чем работать», — подчеркнула глава администрации Ялты Янина Павленко.

Также она обратилась к жителям Алупки с просьбой погасить долги перед МУПом и вовремя оплачивать коммунальные счета – это не только позволит закрыть долги предприятия, но и повлияет на темпы его возрождения.

«Желаю удачи руководителю предприятия Нинель Беляевой, на которую сегодня возложена непростая миссия. Со своей стороны обещаю поддержку. В добрый путь!» — обратилась Янина Павленко.

Источник: Отдел информационной политики Администрации города Ялта