Руководство Ялты ознакомилось с ходом работ по возведению модульного зала для гимнасток

В октябре этого года на улице Калинникова, 12 начали возводить модульный зал для занятий художественной и эстетической гимнастикой

Ход установки конструкции осмотрели Глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский, глава администрации города Янина Павленко, заместитель главы администрации Светлана Новодацкая, начальник Управления спорта и физической культуры Евгения Пономарева и директор МБУ «Спортивная школа» Владимир Рыльцев. Все работы проходят согласно установленным срокам.

«Ударными темпами воздвигается модульный зал для гимнасток. Уже установлен металлический каркас модульной конструкции, панели стен, крыши и окон, стеклопакеты. Получены технические условия на подключение к электричеству и водоснабжению. Зал будет рассчитан на занятия 122 гимнасток (сейчас — только 84)! В конце декабря откроем!», — отметила глава администрации Янина Павленко и добавила, что руководство города продолжит мониторить ход установки конструкции.

Напомним, площадь зала с гимнастическими скамьями, коврами и шведской стенкой составит 472,7 кв.м. Кроме того, 81 кв.м. будет выделен под вспомогательные помещения — две отдельные раздевалки, совмещенные с туалетом и душевыми, инвентарная комната, кладовая уборочного инвентаря и входная группа. Из муниципального бюджета на установку модульного зала выделено 45 миллионов рублей.

Источник: Отдел информационной политики Администрации города Ялта