ИНТЕРНЕТ
КАБЕЛЬНОЕ
ТЕЛЕКАНАЛ
В Ялте продолжается ликвидация последствий непогоды

В Ялте продолжается ликвидация последствий непогоды

Глава администрации города Янина Павленко сообщила о мерах, предпринимаемых для преодоления последствий непогоды

«Обстановка в городе стабильная. Посыпка городских улиц продолжается, в помощь прибыла техника от Республики. Утром на линии вышел практически весь общественный транспорт (пока кроме маршрутов № 144, 21, 1а). Однако, учитывая, что сложные погодные условия сохраняются, возможны отклонения от графика. Повторно прошу по возможности оставить личный транспорт дома, особенно на «лысой» и «летней» резине», — отметила Янина Павленко и добавила, что в наиболее проблемных местах, где нет доступа для техники, посыпка осуществляется вручную.

Глава администрации также рассказала, что из-за непогоды три многоквартирных дома были отключены от электроснабжения – специалисты «Крымэнерго» оперативно провели ремонтные работы – электроснабжение восстановлено, с населением через управляющие компании будет проведена разъяснительная работа касательно соблюдения разрешенной мощности.

«Пункт обогрева в администрации работал всю ночь – людей развозили до начала одиннадцатого. Ночью обращений не было. Дежурство также было организовано в терорганах – по поселкам», — подытожила Янина Павленко.

Источник: Отдел информационной политики Администрации города Ялта