ИНТЕРНЕТ
КАБЕЛЬНОЕ
ТЕЛЕКАНАЛ
В Ялте началась масштабная отработка объектов незавершённого строительства

В Ялте началась масштабная отработка объектов незавершённого строительства

В ходе совместной с Министерством жилищной политики Крыма отработки на территории городского округа Ялта установлено 134 объекта незавершённого строительства

«Ищем собственников долгостроев Большой Ялты. По поручению Главы Республики работу ведем совместно с Минжилполитики. Всего выявили 134 долгостроя – от бетонных гаражей до многоэтажных комплексов. Большинство появилось в украинский период, несколько остались ещё с советских времён», — сообщила глава администрации Ялты Янина Павленко. Она также уточнила, что выявленные объекты условно разделены на группы: те, что можно достроить, те, что по различным причинам достроить нельзя (по большинству есть судебные иски), и те, по которым окончательное решение пока не принято.

Янина Павленко также добавила, что с установленными собственниками уже идёт работа – обсуждается судьба строений, задействованные в процессе сотрудники структурных подразделений администрации Ялты готовы оказать содействие в подготовке документов и разработке «Дорожной карты». «Остальным даю месяц – ждём в администрации», — подытожила она.

Телефон для связи: +7 978 900 91 95.

Со списком объектов можно ознакомиться здесь.

Источник: yalta.rk.gov.ru