Ялтинский Мороз-парад пройдет на городской набережной в девятый раз

Ялтинский Мороз-парад пройдет на городской набережной 22 декабря в девятый раз. Об этом сегодня сообщила начальник управления культуры местной администрации Лариса Ковальчук.

«Участие в акции могут принять все желающие – отдельные граждане, общественные организации, школы и детские сады, учреждения культуры, средние и высшие учебные заведения, государственные и частные предприятия», — пояснила она, уточнив, что обязательным условием участия в предновогоднем шествии является наличие элемента костюма Деда Мороза, Снегурочки или других сказочных персонажей.

По словам Ковальчук, участники Мороз-парада имеют право самостоятельно выбрать звуковое сопровождение своей команды – будь то музыка, хоровое пение, «живой» аккомпанемент или «кричалки», включать в свои костюмы корпоративные цвета или элементы, организовывать мини-конкурсы с призами для зрителей, раздавать сувениры и даже учредить собственный приз с вручением его на главной сцене праздника по своему усмотрению

При этом начальник Управления культуры добавила, что команды должны состоять не менее, чем из 10 человек и иметь при себе табличку с указанием, от какой организации или территории они выступают.

«Все команды – участницы шествия будут награждены дипломом или специальным призом администрации Ялты», — заверила Лариса Ковальчук и обратила внимание, что движение костюмированной колонны начнется в полдень 22 декабря от квадратного фонтана в районе концертного зала «Юбилейный» и завершится возле сцены у круглого фонтана.

Источник: Отдел информационной политики Администрации города Ялта

Добавить комментарий