Игорь Дышлевой уволен с должности главы Симеизского территориального органа

Как сообщают Примечания слухи о готовящейся отставке руководителя ялтинского поселка ходили давно. Сам Игорь Дышлевой комментировать данную информацию отказался. Но на днях его увольнение подтвердил глава администрации Ялты Алексей Челпанов, которому, по действующему уставу города, подчиняются руководители территориальных органов.

«Это правда, — сказал Алексей Челпанов. — Там была позиция, что за систематическое невыполнение своих функциональных обязанностей. Но не главой администрации, а органом профсоюзов было принято решение об увольнении после выговора и претензий. Сейчас Игорь Иванович обжалует это решение в судебном порядке. Это уже спор между администрацией и физическим лицом».

Алексей Челанов также отметил, что лично у него к Игорю Дышлевому претензий нет.

«Это вопрос рабочий. У Игоря Ивановича высокие личные и деловые качества. Я думаю, что по прошествии времени он сможет быть высокоэффективным менеджером», — заявил глава администрации Ялты.

Источники в администрации города говорят, что новым руководителем Симеиза может стать начальник БТИ Ялты Светлана Романенко — жена заместителя председателя Ялтинского городского суда. Это особенно интересно на фоне того, что Игорь Дышлевой намерен восстанавливаться в должности через суд.

Источник: ЮгЯлта

Добавить комментарий