Кадровые чистки в Ялте: мэр сокращает число замов

В администрации Ялты сократят двух заместителей главы администрации. Об этом в комментарии РИА Новости Крым сообщил мэр города Алексей Челпанов.

«Для администрации и для меня лично такое количество замов не надо, у нас достаточно сплоченная, профессиональная команда. У меня (после реорганизации — ред.) будет первый заместитель и шесть заместителей», – пояснил Челпанов.

По словам градоначальника, ранее вице-мэр Михаил Антошкин стал помощником главы администрации, а Светлана Адонина перейдет на работу в коммерческую структуру.

Кроме того, администрацию города покинул руководитель юридического департамента Алексей Паховом, который перешел на работу в одно из федеральных министерств.

«Пахомов уходит на повышение в Москву. Он достаточно профессиональный человек, при назначении, перед ним стояла задача провести оптимизацию структуры администрации, разработать соответствующие регламенты, чтобы нормально функционировали все подразделения. Со своей задачей он справился блестяще», – отметил глава администрации.

Источник: РИА Новости Крым

Добавить комментарий