Аксенов заявил о возможных провокациях со стороны Украины во время президентских выборов в Крыму

Об этом глава республики написал на своей страничке в социальной сети

«Журналисты задают вопрос по поводу обеспечения безопасности проведения выборов Президента Российской Федерации в Крыму. Напоминаю, что этот вопрос детально обсуждался в январе этого года на заседании антитеррористической комиссии в Республике Крым. В состав комиссии входят представители всех силовых ведомств Крыма» — написал Сергей Аксенов.

Он также поддчеркнул, что потенциальная угроза может исходить в первую очередь со стороны киевского режима и так называемых активистов, о чем они неоднократно сами заявляли. Кроме того, могут быть попытки проникновения членов международных террористических организаций на территорию полуострова через границу с Украиной. По словам Сергея Аксенова, дополнительные меры безопасности будут приняты и на границе, и на избирательных участках, и в целом по всей территории республики.

«Провокаций мы не исключаем. В Крыму к этому готовы. Любые попытки провокаций будут пресекаться на корню быстро и жестко. Так же, как это было в дни Крымской весны», — отметил глава Крыма.

Добавить комментарий