Депутат Госдумы Наталья Поклонская проведет личный прием граждан в Ялте

На приеме в Ялте Наталья Поклонская ждет и жителей Севастополя с «земельными вопросами»

Депутат Государственной Думы Российской Федерации Наталья Поклонская на следующей неделе, 15 марта, проведет в Ялте личный прием граждан.

«Уважаемые избиратели, В четверг, 15 марта, с 11:30 мной будет проводиться личный прием граждан в городе Ялта, — написала она в социальной сети. — адрес приемной: ул. Боткинская, 13-а.(Общественная приемная Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ). Надеюсь увидеть на приеме многих представителей Города-Героя Севастополя».

Телефон для записи: +7 (3654) 26-03-37

Как отметила Наталья Поклонская, уже на протяжении года к ней обращаются жители Севастополя и других регионов России по одному вопросу: затянувшаяся проблема лишения их права на приобретённые земельные участки по искам региональной власти.

При этом депутат Госдумы подчеркнула, что в ответ на ее неоднократные запросы не было принято результативных мер ни исполнительной властью, ни надзорным органом.

При том, что Государственной Думой РФ для разрешения подобных ситуаций (например: использование земельных участков, выделенных ранее и отнесённых к лесному фонду) приняты ряд поправок и дополнений к действующему федеральному законодательству.

«К сожалению, чиновники в Севастополе не используют предоставленную возможность для снятия напряжения в городе и восстановления прав добропорядочных приобретателей земли, — написала Наталья Поклонская. — Прокуроры, действуя в рамках полномочий и пытаясь провести проверку соблюдения закона со стороны руководителей региона, слышат в свой адрес обвинения в давлении и запугивании. Люди, получая ответы на свои жалобы о том, что их споры решаются в судах, видят, как суды «штампуют» решения об изъятии у них земли в пользу администрации».

Депутат Госдумы предположила, что на очередном приёме граждан, который состоится 15 марта в Ялте, люди будут снова озвучивать эти проблемы по Севастополю, и послала своеобразный сигнал региональным властям предпринять до этого времени возможные действия, чтобы изменить ситуацию.

«Хотелось бы, чтобы власти постарались пересмотреть свои решения и направить их исключительно в интересах города и людей, для которых призваны служить, занимая ответственные должности в Севастополе,» — написала Наталья Поклонская.

Добавить комментарий