«МТС» отложили повышение тарифа для Крыма

Повышение тарифов на мобильную связь для крымчан, которые используют тарифный план «Супер МТС (Кубань)», произойдет 12 августа 2019 года. Об этом сообщается на сайте оператора.

«Изменения тарификации на архивных тарифах «Супер МТС 092014» и «Супер МТС 112017», указанные в анонсе «Изменение на архивных тарифах «Супер МТС» от 17 июля 2019 года, вступят в силу с 12 августа 2019 года», — говорится в сообщении.

Ранее МТС сообщил о повышении тарифов на мобильную связь для жителей полуострова, которые используют тарифный план «Супер МТС (Кубань)». 18 июля оператор разослал SMS c предупреждением о повышении цен. В сообщении отмечалось, что с 30 июля МТС вводит плату за соединение для всех исходящих звонков в размере 1 рубль за каждый разговор. Если продолжительность звонка составляет от 1 до 15 минут, последующие минуты (от 1-й до 15-й) не тарифицируются. Начиная с 16-й минуты разговора вводится плата 1 рубль за минуту.

Со своей стороны депутат Госдумы Дмитрий Белик попросил Федеральную антимонопольную службу и компанию МТС не допустить смены тарифа в Республике Крым и Севастополе.

Источник: РИА Новости Крым