Лицензированное такси по перевозке пассажиров на плато Ай-Петри начало работу в Ялте дополнительно к существующим рейсам канатной дороги

Администрация города призывает местных жителей и гостей курорта пользоваться услугами легальных перевозчиков

«Продажа абонементов по фиксированной цене с применением контрольно- кассовой техники осуществляется силами МУП «Ялтагортранс» на нижней станции канатной дороги и в районе Ялтинского автовокзала», — сообщил заместитель главы администрации города Станислав Шапортов, подчеркнув, что отправление такси по мере их загрузки будет осуществляться от мест продажи абонементов. Кроме того, по его словам, в районе плато Ай-Петри проводится диспетчеризация и посадка пассажиров. Стоимость абонемента 450 рублей с одного человека в одну сторону.

При этом Станислав Шапортов заверил, что Администрация Ялты выражает благодарность директору общества с ограниченной ответственностью «Стартинвест» Надежде Григорьевне Олефир за предоставленную площадку для размещения и отправления такси, на которой жителям и гостям будет комфортно и безопасно осуществлять посадку в транспортное средство.

В то же время муниципальные власти рекомендует не подвергать свою жизнь и здоровье опасности и пользоваться услугами зарегистрированного в установленном порядке и осуществляющего свою деятельность по перевозке пассажиров на законном основании предприятия, так как наличие лицензии предполагает предоставление качественных услуг.

Источник: Отдел информационной политики Администрации города Ялта