Депутаты горсовета объявили конкурс на замещение должности главы администрации Ялты и избрали Дмитрия Карнауха новым заместителем главы администрации города

Такие решения были приняты в ходе 3-й сессии Ялтинского городского совета, которая состоялась 7 октября. Всего на заседании было рассмотрено 4 вопроса

Перед началом работы сессии Глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель Ялтинского городского совета Константин Шимановский сообщил, что в адрес депутата горсовета по одномандатному избирательному округу №5 Альберта Куршутова поступила благодарность от Ялтинской городской общественной организации ветеранов, инвалидов войны, труда, военной службы и правоохранительных органов за оказанную помощь в проведении Дня пожилых людей.

На заседании внеочередной сессии депутаты объявили конкурс на замещение должности главы администрации Ялты, который, согласно решению, состоится 1 ноября текущего года в 10:00 в малом зале Администрации города.

Кроме того, было утверждено положение о депутатских объединениях (фракциях) в Ялтинском городском совете. Также депутаты рассмотрели вопрос, касающийся образования Президиума горсовета.

В ходе заседания была утверждена кандидатура на должность заместителя главы администрации города Ялта Дмитрия Карнауха. Перед началом голосования первый заместитель главы администрации Ялты Иван Имгрунт отметил, что данная кандидатура согласована с Главой Республики Крым и обратился к депутатам с призывом её поддержать. Со своей стороны Константин Шимановский подчеркнул, что Дмитрия Карнауха можно охарактеризовать как перспективного и целеустремлённого специалиста, который результативно сможет справляться с задачами, направленными на дальнейшее развитие муниципального образования.

В свою очередь Дмитрий Карнаух выразил готовность в тандеме с депутатским корпусом трудиться на благо региона.

«Я родился и вырос в Ялте. Имею опыт муниципальной службы. Для меня будет большой честью и большой ответственностью работать на этой должности. Постараюсь сделать всё возможное, чтобы жители региона почувствовали на себе положительные изменения в различных сферах жизнедеятельности муниципального образования, которых мы будем стремиться достигать совместными усилиями», — сказал он и поблагодарил всех за оказанное доверие.

Источник: Пресс-служба Ялтинского городского совета