Прокуратура Крыма открыла «горячую линию» по вопросам противопожарной безопасности

Крымчане могут пожаловаться на несоблюдение мер противопожарной безопасности в местах массового скопления людей
В прокуратуре Республики Крым организована работа горячей линии по вопросам соблюдения законодательства о пожарной безопасности в торговых комплексах с развлекательными центрами. Об этом сообщила

«По телефону (3652) 550-399 граждане могут сообщить об известных им фактах невыполнения специальных условий социального или технического характера, установленных в целях обеспечения пожарной безопасности, прежде всего, в торговых центрах, развлекательных комплексах, а также в других местах массового пребывания людей», – сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.

По поручению Генеральной прокуратуры Российской Федерации прокуратурой Республики Крым с привлечением специалистов ГУ МЧС России по республике организованы проверки соблюдения законодательства о пожарной безопасности во всех торговых комплексах, имеющих развлекательные центры, и иных местах массового скопления людей.

В перечень объектов, подлежащих проверке, включено пять десятков объектов, почти половина из которых находится в Симферополе.

По состоянию на 3 апреля в Симферополе проверено 14 объектов, в том числе семь торговых комплексов, цирк, два кинотеатра, два детских центра и др.

Добавить комментарий