В Ялте и поселках организовано 43 точки по продаже пасхальных куличей

Также в центре города будет действовать две универсальные ярмарки

Торговля организована с 4 по 7 апреля и с 13 по 17 апреля, в канун Пасхи и Дня поминовения усопших. Свою продукцию жителям и гостям региона предлагают Ялтинский хлебокомбинат филиал ГУП РК «Крымхлеб» и ряд индивидуальных предпринимателей.

Приобрести пасхальные куличи можно будет в Ялте по адресам:

— ул. Киевская (у овощного рынка; в районе остановки троллейбуса «Овощной рынок», ул. Киевская,18; в районе Дома Одежды),

— ул. Московская (сквер «Юбилейный», ул. Московская,5; район магазина «Черноморец»; остановка троллейбуса «Центр»; остановка троллейбуса «Овощной рынок»; ул. Московская,45, ул. Московская, угол ул. Дзержинского),

— ул. Маршака, в районе подземного перехода;

— ул. Пушкинская, остановка маршрутного такси № 8, у киоска «Союзпечать»;

— ул. Грибоедова, в районе «Промбазы»;

— ул. Тимирязева, в районе магазина «ПУД»;

— ул. Сеченова (конечная остановка автобуса №15; в районе рынка);

— ул. Кривошты, в районе торговых рядов.

Праздничная торговля также будет развернута и в других населенных пунктах Ялтинского региона:

— в пгт Форос (в районе ул. Космонавтов),

— в пгт Виноградное (ул. Бахчисарайское шоссе,25 «Верхнее кладбище»)

— в пгт Кореиз (ул. Маяковского, возле почты, в районе остановки, ул. Маяковского,2 в районе АТС, ул. Маяковского, в районе дома № 3, ул. Южная, в районе дома № 44)

— в пгт Гурзуф (ул. Соловьева, в районе больницы; ул. Соловьева, в районе дома № 2; ул. Артековская, в районе дома № 10)

— в пгт Массандра (ул. Стахановская; пгт Долоссы; пгт Отрадное; пгт Никита,7).

— в г. Алупка (площадь им. Ленина, район остановки; ул. Западная, район остановки маршрутного такси №10).

Кроме того, 4 по 17 апреля на территории муниципального образования будет организована торговля живыми и искусственными цветами. Для удобства жителей города приобрести их можно по адресам:

— в пгт Гурзуф (ул. Соловьева, в районе больницы; ул. Соловьева, в районе дома № 2; ул. Артековская, в районе дома № 10; ул. Маяковского,2 в районе АТС)

— в пгт Кореиз (ул. Маяковского, в районе дома № 3; ул. Южная, в районе дома № 44)

— в Ливадии, на Бахчисарайском шоссе, в районе центрального входа на городское кладбище.

Также в центре города будет действовать две универсальные ярмарки, на которых можно приобрести товары народного потребления и сельскохозяйственную продукцию. Такие ярмарки уже работают на площади Советской и вдоль фасада Центрального рынка. Первая продлится до 10 апреля, а вторая – до конца месяца.

На протяжении всего периода работы ярмарок, предприниматели обязаны обеспечить не только широкий ассортимент реализуемых товаров, но и строго соблюдать правила торговли, санитарные правила и нормы, правила благоустройства, проводить ежедневную уборку территории, прилегающей к объектам торговли и заключить договора на вывоз ТБО.

Добавить комментарий