Воспитанники «Парада Надежд» приняли участие в международном конкурсе

Международный конкурс Циркового искусства любительских коллективов и профессиональных исполнителей «Новое течение» состоялся в Москве

В мероприятии приняли участие воспитанницы образцового цирка «Парад Надежд» Ялтинского центра культуры (руководитель Надежда Шаманина). Так, Диана Захарченко продемонстрировала членам жюри воздушную гимнастику на кольце и стала Дипломантом I Степени, Дарья Колесник исполнила пластический этюд, получив звание Лауреат III степени. Милана Шевченко стала Дипломантом II степени с номером «Игра с хулахупами».

Самая младшая участница 9-летняя Анна Литвинова впервые в жизни выступила на большой сцене в жанре антипод и принесла команде диплом Лауреата II степени.

Главную награду — Гран-При конкурса завоевала Диана Зубкова с номером ручной эквилибр «Фея». Благодаря победе она приглашена к участию в Международной премии в области культуры и искусства «Newtrendarts».

СПРАВКА:

Творческое объединение фестивалей и конкурсов искусств «НОВОЕ ТЕЧЕНИЕ» представляет собой цикл всероссийских и международных фестивалей-конкурсов достижения детского и юношеского творчества, а также конкурс педагогов в постановочной, балетмейстерской и режиссерской работе. Выявление и поощрение талантливых детей и подростков, педагогов и их коллективов в самых разных областях искусства.

Источник: Отдел информационной политики Администрации города Ялта